Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
16 fatias
Składniki
-
leite30 g
-
10 g fermento biológico frescofermento biológico seco4 g
-
farinha de trigo mais q.b. para untar370 g
-
ovos grandes4
-
açúcar80 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal em pedaços, mais q.b. para untar170 g
-
gema de ovo levemente batido1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Białko
4.4 g
Kalorie
846.8 kJ /
202.4 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
23.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de repolho, maçã e cenoura
15 min
Guirlanda doce de Natal
Brak ocen
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Brak ocen
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50 min
Pão de hambúrger
3 godz.
Hot dog assado
1 godz. 20 min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3 godz. 45 min
Pão Challah
2 godz. 30 min
Pão integral com passas
1 godz. 50 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Molho de tomate
35 min