Urządzenia i Akcesoria
Macarons de morango
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Base para aperitivo
45 min
Pão doce
3 godz. 10 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
Brak ocen
Caramelo Macchiato
15 min
Carpaccio de beterraba
20 min
Hambúrguer escandinavo
4 godz. 10 min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8 godz. 25 min
Trança tricolor
1 godz. 10 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Patê de coelho
13 godz.
Pão em vasos
1 godz. 45 min
Piza Big Mac
1 godz. 30 min