Urządzenia i Akcesoria
Macarons de morango
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolachas de noz com recheio de laranja
1 godz. 20 min
Polenta de canjica branca
1 godz.
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Brak ocen
Salada de cenoura, maçã, queijo feta e nozes
Brak ocen
Pico de gallo
5 min
Torrada integral com abacate e ovo
15 min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 min
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Buddha bowl com frango
1 godz.
Macarons em forma de coração
1 godz. 30 min
Granizado tropical
5 min
Baba au rum
Brak ocen