Urządzenia i Akcesoria
Macarons de morango
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Ganache de morango
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
morangos lavados, s/ pé e secos60 g
-
sumo de limão5 g
-
açúcar10 g
Macarons
-
amêndoa s/ pele (ver dica)110 g
-
açúcar em pó (ver dica)110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
açúcar100 g
-
corante alimentar cor-de-rosa (ver dica)1 - 2 pitadas de
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
10 mg
Białko
1.4 g
Kalorie
309.9 kJ /
74.1 kcal
Tłuszcz
3.2 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Merengue de Natal
3 godz.
Mini tartes de morango e nata com bolachas de cacau
5 godz. 30 min
Caramelo Macchiato
15 min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM5
Brak ocen
Granizado com leite de coco e fruta
Brak ocen
Macarons de pistácio
2 godz. 30 min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10 min
Raspadinha de limão
10 min
Cheesecakes de manga
4 godz.
Gyozas japonesas de porco e gengibre
50 min
Bolo floco de neve
4 godz.
Bolo de manteiga
45 min