Urządzenia i Akcesoria
Pizza marguerita clássica
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 27 godz.
18 fatias
Składniki
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas6
-
folhas de manjericão frescoq.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
599.2 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1014.5 kJ /
242.5 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noite de pizza
6 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Pão de queijo - Brasil
55min
Cinnamon rolls
2h 10min
Feijoada brasileira
13h 10min
Quiche de frango com tomates
Pas d’évaluation
Filé de peixe com vongoles, Batata doce assada e Pera com chocolate
Pas d’évaluation
Pizza calabresa
27h
Patê de queijos
5min
Torta de chocolate
2h 15min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Molho de tomate
35min
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min