Urządzenia i Akcesoria
Pizza marguerita clássica
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 27 godz.
18 fatias
Składniki
-
farinha de trigo 00 mais q. b. para polvilhar500 g
-
água gelada250 g
-
cubos de gelo60 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q. b. para untar e servir15 g
-
sal12 g
-
6 g fermento biológico frescofermento biológico seco2 g
-
molho de tomate150 g
-
mussarelas de búfala, bolas médias em rodelas6
-
folhas de manjericão frescoq.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
599.2 mg
Białko
12.6 g
Kalorie
1014.5 kJ /
242.5 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
5.4 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Noite de pizza
6 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Ceviche de salmão - Peru
Pas d’évaluation
Biscoitos de Páscoa
Pas d’évaluation
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Shot revigorante
Pas d’évaluation
Massa de focaccia e pizza
1h
Rolinhos de salmão defumado
Pas d’évaluation
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Pão de hambúrger
3h
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Molho barbecue
20min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Pas d’évaluation