Urządzenia i Akcesoria
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
30 unidades
Składniki
Curd de limão
-
açúcar160 g
-
limões (casca e sumo, preferencialmente biológicos)2
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços80 g
-
ovos3
Ganache de iogurte
-
chocolate branco partido em pedaços120 g
-
100 g iogurte gregoiogurte natural100 g
-
leite em pó10 g
Macarons amarelos
-
açúcar210 g
-
amêndoa s/ pele110 g
-
claras de ovo (ver dica)100 g
-
Corante alimentar em gel amarelo, a gosto (ver dica)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
15 mg
Białko
2 g
Kalorie
389 kJ /
93 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Macarons
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Soufflé de caramelo
1 godz. 5 min
Ganache de coco para macarons
3 godz. 15 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 godz. 10 min
Macarons de sementes de papoila com recheio de framboesa
2 godz. 30 min
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Macarons passo-a-passo
1 godz. 30 min
Molho de chocolate
15 min
Trifle de champanhe e morango
3 godz. 40 min
Molho de caramelo e café expresso
45 min
Baklava cheesecake
3 godz. 30 min
Brioche de presunto e queijo
45 min
Tiramisu de caramelo
4 godz. 50 min