Pierogi alle patate dolci e ricotta
TM6 TM5

Pierogi alle patate dolci e ricotta

4.5 (8 ocen)

Składniki

  • 1 - 2 rametti di salvia fresca, solo le foglie
  • 60 g di burro, a pezzi
  • 450 g di patate americane dolci, cotta, a pezzi (vedere consigli)
  • 150 g di ricotta
  • 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 ¼ - 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 220 g di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
193.5 kJ / 46.2 kcal
Białko
1.1 g
Węglowodany
6.8 g
Tłuszcz
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
0.5 g
Sód
64.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy