
Urządzenia i Akcesoria
Pierogi alle patate dolci e ricotta
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
50 pezzi
Składniki
-
di salvia fresca solo le foglie1 - 2 rametti
-
di burro a pezzi60 g
-
di patate americane dolci cotta, a pezzi (vedere consigli)450 g
-
di ricotta150 g
-
di noce moscata in polvere2 - 3 pizzichi
-
di sale + q.b.1 ¼ - 1 ½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ cucchiaino
-
di acqua + q.b.250 g
-
di farina tipo 00 + q.b.120 g
-
di farina integrale (circa il 16% di contenuto proteico)220 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
46.2 kcal /
193.5 kJ
Białko
1.1 g
Tłuszcz
1.6 g
Węglowodany
6.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
64.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Patate dolci
7 Przepisów
Włochy
Włochy