Wersje kompatybilne
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
lub 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1j
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1j
Pappa al pomodoro, frittata di spinaci e ratatouille (TM6)
1 Std. 5 Min
Stracotto di manzo ai carciofi
3h 25min
Goulash di pollo
2 Std. 15 Min
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 godz. 15 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Cevapcici con riso saporito
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min