Wersje kompatybilne
Medaglioni di nasello sottovuoto con barbabietole marinate e rucola
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 - 250 g di barbabietole cotte a fette sottili (2 mm)
- 40 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 10 g di aceto di mele
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ¾ di cucchiaino di sale
-
4
medaglioni di nasello (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli)
lub 4 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (circa 100 g l'uno, spessore 3 cm) (vedere consigli) - ¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca, lavata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 22 g
- Błonnik
- 3.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Insalata tiepida di quinoa, salmone e fagioli neri
35min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1h 30min
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Spigola con uvetta e pinoli
45min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min