![Arrosto di lonza con purè di patate Arrosto di lonza con purè di patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/062E4DA2-0030-4CD7-9C95-B27C66E24A51/Derivates/86D3F285-235C-4F47-893D-993322FB1589.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di cipolla a pezzi (3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
40
di speck tirolese a listarelle o a cubetti
lub 40 g di prosciutto crudo a listarelle o a cubetti - 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua (10 minuti) e strizzati
- 800 g di lonza di maiale in un solo pezzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 1000 g di patate a fette (½ cm)
- 600 g di latte intero
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g di burro
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3157 kJ / 754 kcal
- Białko
- 54.8 g
- Węglowodany
- 47.4 g
- Tłuszcz
- 39.8 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Risotto giallo con pollo
40p
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1h
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h