Wersje kompatybilne
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tonno
- 1600 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (da 150 g cad. e alte 1-2 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Cipolle in agrodolce
- 100 g di aceto bianco
- 100 g di vino bianco
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di zucchero
- 15 g di sale
- 400 g di cipolle rosse di Tropea, pulite e ben asciutte, tagliate in spicchi
Crema di formaggio
- 80 g di formaggio fresco spalmabile
- 50 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 5 fili di erba cipollina fresca, tritata
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- 12 fettine di pane casereccio
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 628.3 kJ / 150.2 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 13.3 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.6 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 726.3 mg
Alternatywne przepisy
Caponata (TM6)
1h 30 min.
Cipolle insaporite (300 g)
20 min.
Besciamella
15 min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Involtini di pesce spada all'arancia
45 min.
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h
Confettura di zucca (Bimby Friend)
45 min.
Pesto alla trapanese
20 min.
Salsa di pomodoro (Bimby Friend)
1h 20min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 min.
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h