Urządzenia i Akcesoria
Impasto per pizza integrale
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
-
510 g di acqua
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero (opcjonalnie)
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
250 g di farina integrale
-
150 g di farina di forza (o manitoba)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
12 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1184.1 mg
Białko
14.3 g
Kalorie
2026 kJ /
484.3 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
92 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Impasto per pizza di segale
2 godz. 10 min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 godz.
Impasto base per pane
1 godz.
Crackers al formaggio vegan
1 godz.
Cracker al farro
2 godz.
Focaccia alla curcuma
3 godz. 30 min
Focaccia morbida
4 godz.
Impasto per pizza di Kamut®
2 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Piadina (vegan)
45 min
Pagnotta rustica
3 godz.
Focaccia
6 godz.