Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
6 porzioni
Składniki
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
250 g di latte
-
150 - 200 g di zucchero a seconda del gusto personale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino zucchero vanigliato fatto in casa
-
12 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.3 g
Kalorie
1833 kJ /
438 kcal
Tłuszcz
30.7 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purea di patate
45min
Besciamella
15min
Salsa al caramello
1h 30min
Panna montata
10min
Stelle alla cannella
1h 30min
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Panna cotta
6h 30min
Fonduta moitié-moitié
20min
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Panna cotta
6h 10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Pesto alla genovese
20min