Urządzenia i Akcesoria
Pizza Margherita
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (20 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g) , sbriciolato
-
400 g di farina
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
di passata di pomodoro vellutata250 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
2 - 3 pizzichi di sale a piacere
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
5 - 7 foglie di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20 g
Kalorie
2544 kJ /
607 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min
panini al latte
2 godz. 5 min
Pizza Margherita
2 godz.
Panini di San Gallo
26 godz. 30 min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Pizza margherita
2 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Polenta ticinese
45 min
Pane ticinese
1 godz. 50 min