Urządzenia i Akcesoria
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
mistura de frutos secos (amêndoa, caju, avelã, noz, etc.)120 g
-
sementes de girassol20 g
-
sementes de abóbora20 g
-
sementes de linhaça20 g
-
xarope de ácer mais q.b. p/ guarnecer20 g
-
400 g bebida vegetalleite400 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar1 c. chá de
-
cardamomo em pó1 c. chá de
-
150 g beterraba cozida, cortada em pedaçosbeterraba crua cortada em pedaços150 g
-
mirtilos100 g
-
folhas de espinafres, frescas80 g
-
abacate cortado em pedaços50 g
-
água300 g
-
sumo de maçã150 g
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
161.5 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
1701.1 kJ /
406.6 kcal
Tłuszcz
28 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
5.1 g
Węglowodany
31.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
As melhores amigas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Drink morango tropical
Brak ocen
Quiche de beterraba e brócolos
40 min
Panquecas de batata
45 min
Batido de pêssego
5 min
Granizado de melancia
10 min
Granizado de abacaxi e coco
5 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Caipirinha de tangerina
5 min
Sumo de melancia, laranja e maracujá
5 min
Sumo de beterraba, cenoura e maçã
5 min
Salada de lentilhas e beterraba com vinagreta de salsa
30 min
Sumo de alface e uvas
5 min