Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g chalota
- 1 malagueta verde s/ sementes, cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 25 g azeite
- 80 g folhas de espinafres, frescas
- 1700 g água
- 130 g caju
- 5 g coentros, mais q.b. só as folhas p/ guarnecer
- 1 ½ c. chá de caldo de legumes caseiro, vegan
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- ½ - 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 - 2 c. sopa de flocos de levedura nutricional
- 150 g curgete cortada em cubos
- 150 - 200 g brócolos, só os floretes
- 120 - 150 g feijão-verde redondo cortado em pedaços
- 150 g ervilhas congeladas
- 300 - 350 g massa curta, seca, vegan (ver dica)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2685.8 kJ / 641.9 kcal
- Białko
- 25.4 g
- Węglowodany
- 89.9 g
- Tłuszcz
- 22.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 939.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM6
Brak ocen
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Legumes, caju e molho de manteiga de amendoim com arroz
45min
Guisado de cevada com vegetais
35min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Risoto com beringela e tomate
35min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2h 30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min