Urządzenia i Akcesoria
Guisado de marisco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 doses
Składniki
-
cebola cortada em pedaços70 g
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco descascado (2 cm aprox.)1 pedaço de
-
óleo de girassol30 g
-
pimento vermelho cortado em tiras (6x1 cm aprox.)200 g
-
vinho branco120 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
água300 g
-
mistura de marisco congelado400 g
-
colorau2 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó½ - 1 c. chá de
-
tomate em pedaços400 g
-
açafrão-da-índia1 g
-
folhas de louro2
-
açúcar10 g
-
sal5 g
-
bacalhau fresco s/ pele cortado em pedaços (3 cm aprox.)200 g
-
limas1
-
Salsa picada q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1654.1 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
1154.6 kJ /
276 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espetadas de carne com arroz cremoso
1 godz. 45 min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Caldeirada de corvina
1 godz. 50 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Ossobuco
5 godz. 15 min
Ensopado de Borrego
3 godz.
Coelho à transmontana
7 godz. 30 min
Goulash em molho picante de cerveja
3 godz. 10 min
Ensopado de polvo à algarvia
1 godz. 10 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Feijoca com entrecosto
1 godz.
Carne de porco em vinha d’alhos
48 godz.