Urządzenia i Akcesoria
Waffles veganos con espinacas
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
320 g de leche de soya
-
250 g de harina de trigo
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
-
30 g de aceite vegetal
-
½ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizca de pimienta negra molida
-
1 diente de ajo pelado
-
6 hojas de albahaca frescas
-
240 g de alubias cocidas escurridas
-
100 g de jitomate deshidratado
-
25 g de mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol)
-
aceite vegetal para engrasar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
665.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1908.6 kJ /
456.2 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
121.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
MUNDO THERMOMIX V
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Avena de chocolate sin lácteos
20 min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 godz. 20 min
Pizza vegana
1 godz. 30 min
Hot cakes de avena
30 min
Galletas de avena y chocolate
2 godz.
Croquetas de papa y lentejas
2 godz.
Hot cakes veganos
20 min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 min
Bolitas de avena con fresas y coco
20 min
Hot cakes de plátano sin gluten
25 min
Pan vegano de plátano
1 godz.
Waffles veganos con salsa de chocolate
30 min