Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)
TM6

Mochi au beurre et son sorbet à l’ananas (Matthew Kenney)

(Brak ocen)

Składniki

Ananas poché

  • 1 ananas frais (environ 710 g)
  • eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage maximal), plus un supplément pour bol d’eau glacée
  • 30 g de jus de citron
  • glaçons, pour le bol d’eau glacée
  • 60 g de sucre, pour conserver l'ananas

Sorbet à l'ananas

  • 395 g d'ananas frais, sans écorce ni cœur, coupé en morceaux (2,5 cm)
  • 395 g de crème de noix de coco
  • 115 g de sucre
  • 200 g de sirop simple (voir Conseil)
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • ½ c. à thé de gomme xanthane

Mochi au beurre

  • 115 g de beurre végane, à température ambiante, plus un supplément pour beurrer
  • 395 g de sucre
  • 340 g de crème de noix de coco
  • 395 g de lait de coco
  • 200 g de substitut d'œufs, p. ex. JUST Egg (voir Conseil)
  • ¾ c. à thé d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ¾ c. à thé de sel
  • 450 g de farine de riz gluant (farine de mochi)

Poudre de noix de coco

  • 85 g de noix de coco en poudre
  • 30 g de sucre à glacer

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3333.2 kJ / 796.7 kcal
Białko
7.8 g
Węglowodany
111.5 g
Tłuszcz
36.9 g
Tłuszcz nasycony
28.2 g
Błonnik
4.1 g
Sód
300.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy