Wersje kompatybilne
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Terrine
- 300 g fígado de pato p/ foie gras, fresco ou congelado (descongele 5 horas à temperatura ambiente)
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 3 c. chá de sal
- 1 c. sopa de licor armagnac
- 150 g figos secos
- 350 g bacon entremeado, em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 350 g carne de frango picada
- 150 g natas
- 40 g brandy
- ½ c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 50 g pistácio s/ casca e s/ sal ou c/ sal
Chutney de figo e vinho do Porto
- 100 g cebola cortada em metades
- 400 g figos cortados em quartos
- 200 g açúcar
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 pitadas de canela em pó
- 100 g vinho do Porto
- 1 c. chá de pimenta, mais q.b. p/ temperar
- 1 c. chá de flor de sal
- 1 c. chá de pimenta-da-Jamaica em grão
- 20 g mistura de rebentos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1673.6 kJ / 400 kcal
- Białko
- 16.6 g
- Węglowodany
- 26.9 g
- Tłuszcz
- 23.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 763.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de brócolos e queijo
40min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Chutney de citrinos
1h 30min
Geleia de pétalas de rosa
45min
Caril thai vegetariano
35min
Molho béarnaise
20min
Merengues surpresa
8 godz.
Zabaione de licor de laranja
15min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12 godz.
Doce branco com ameixa
4h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Bolo com romã e suspiros
3 Std. 25 Min