Wersje kompatybilne
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Quenelles
- 15 g manjericão
- 100 g tomate seco escorrido
- 60 g manteiga
- 2 ovos
- 130 g sêmola de trigo
Sopa
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 100 g chalota
- 1500 g tomate em pedaços
- 10 pés de tomilho, só as folhas
- 10 g açúcar amarelo
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1500 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
lub 2 cubos de caldo de legumes
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 689 kJ / 165 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de tomate
45min
Sopa de tomate
30min
Creme de cogumelos
1h 20min
Sopa fria de tomate e pêssego
40 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Sopa de tomate
45min
Creme de cogumelos
30min
Creme de cogumelos
30min
Creme de espargos e vieiras
45min
Sopa de tomate com manjericão
35 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min