Urządzenia i Akcesoria
Pan para hot dog sin gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
40 g de harina de amaranto
-
40 g de azúcar morena
-
1 huevo
-
50 g de mantequilla vegetal
-
110 g de leche entera
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
leche entera para barnizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
718.2 mg
Białko
4.7 g
Kalorie
762 kJ /
182.1 kcal
Tłuszcz
9.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
2.6 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pisco sour peruano
Brak ocen
Mix de harinas sin gluten
5 min
Panditas de arroz (Pastelitos de arroz)
1 godz.
Ensalada de manzana en espiral con aderezo de cítricos
15 min
Donas sin gluten
1 godz. 40 min
Baguette sin gluten
2 godz.
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Crepas (sin gluten)
1 godz. 20 min
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min