Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ralladura de cítricos
- 1 cda de azúcar refinada
- 3 tiras de cáscara de limón amarillo muy secas y sin la parte blanca, o de cualquier cítrico
Base
- 100 g de harina
- 100 g de harina de almendras, ver receta
- ½ cdita de polvo para hornear
- 1 pizca de sal fina
- 100 g de mantequilla sin sal
- 1 huevo
- 1 cda de leche
- 3 cdas de frijoles negros, crudos
Mantequilla de limón
- 150 g de azúcar refinada
- 1 tira de cáscara de limón amarillo
- 100 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 3 huevos
- 100 g de mantequilla sin sal
Decoración de la tarta
- 2 limones amarillos
- azúcar glass, el necesario
- frambuesas, para decorar
- menta fresca, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 rebanada
- Kalorie
- 1730.4 kJ / 412 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 32.6 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de manzana
1h
Merengue italiano
20min
Merengue francés
10min
Tarta de limón y merengue
2 godz. 30 min
Galletas con chipas de chocolate blanco
2 godz. 40 min
Crema pastelera
10min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 godz. 15 min
Merengue suizo
10min
Semifreddo de café
6 Std. 30 Min
Crema pastelera
10min
Tarta de limón amarillo
50 min
Galletas glaseadas
1h 30min