Wersje kompatybilne
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble de chocolate y guindilla
- 80 g de mantequilla, cortado en trozos
- 120 g de harina de trigo
- 25 g de cocoa en polvo
-
¼
cdita chile molido (cualquier tipo), (ver Consejo)
lub 1 - 2 pizcas hojuela de chile seco - 60 g de azúcar
- 1 yema de huevo
Reducción de frutos rojos
-
200
g de frutos rojos variados, frescos, (fresas, frambuesas, zarzamoras)
lub 200 g de frutos rojos, variados, congelados - 50 g de azúcar
- 50 g de vino blanco, dulce
Montaje
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita azúcar glass
- heart-shaped sugar sprinkles, red, para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 4 vasos
- Kalorie
- 10003.9 kJ / 2391 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 255 g
- Tłuszcz
- 148 g
- Tłuszcz nasycony
- 91 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 105 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papa y poro
40 Min
Coditos con queso
35 Min
Cuernitos
4h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Tallarines al ragout
1 Std. 10 Min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1 Std. 40 Min
Tarta de pera y Brie
1 Std. 10 Min
Pastel de sushi
1 Std.
Cheesecake con mora azul
5h