Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g espelta em grão
- 300 g farinha de espelta tipo 630, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 10 g sementes de linhaça
- 300 g queijo quark magro
- 1 ovo
- 20 g óleo vegetal
- 1 c. chá de sal
- Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 886.1 kJ / 211.8 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 32.3 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 5 g
- Sód
- 522.5 mg
Alternatywne przepisy
Tarte de amêndoa
1h 30min
Menu: Atum em molho de tomate com arroz e Doce de pêssego com bolacha
45 Min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Copos de granola com mel, iogurte, noz e fruta
1 Std.
Bolacha de amêndoa low carb
40 Min
Sorvete de curgete e limão
8 Std. 5 Min
Pasta de quark e rabanete
10 Min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40 min
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50 Min