Urządzenia i Akcesoria
Pãezinhos de quark
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 unidades
Składniki
-
espelta em grão50 g
-
farinha de espelta tipo 630 mais q.b. p/ polvilhar300 g
-
fermento em pó p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sementes de linhaça10 g
-
queijo quark magro300 g
-
ovo1
-
óleo vegetal20 g
-
sal1 c. chá de
-
Flocos de aveia q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
522.5 mg
Białko
12 g
Kalorie
886.1 kJ /
211.8 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
32.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manteiga de abóbora e especiarias
25 min
Sal de ervas e limão
1 godz.
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Tarte de amêndoa
1 godz. 30 min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20 min
Trufas de aveia e alfarroba
15 min
Iogurte natural com natas
12 godz. 10 min
Creme de chocolate e avelã paleo
15 min
Tigela Benedict
50 min
Leite-creme de chocolate e chili
25 min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8 godz. 40 min
Manteiga de amendoim em dois tamanhos
5 min