Urządzenia i Akcesoria
Crema pasticcera sottovuoto
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
100 g di zucchero
-
500 g di latte intero
-
70 g di tuorli
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
0 mg
Białko
29 g
Kalorie
5068 kJ /
1211 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
283.1 g
Tłuszcz nasycony
26.2 g
Węglowodany
164.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Chai latte parfait
15h 5min
Crema Bimby® al caffè
1h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Bignè con crema pasticcera
3h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min