Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 220 g de harina de trigo
- 130 g de harina de espelta
- 2 cditas de azúcar
- 1 cdita de sal
- 220 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 80 g de agua fría
- 60 g de suero de leche
- harina de trigo, para enharinar
Crema de almendras
- 90 g de almendras peladas
- 60 g de azúcar
- la ralladura de 1 naranja
- 80 g de mantequilla, en trozos
-
1
vaina de vainilla, sólo las semillas
lub 1 cdita de extracto de vainilla natural - 2 pizcas de sal
- 1 huevo
- 30 g de harina de trigo
Finalizar
- 1 naranja, pelada, sin semillas, en rebanadas (0,5 cm)
- 1 naranja roja, pelada, sin semillas, en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de toronja rosa, en rebanadas (0,5 cm)
- 1 - 2 cditas de azúcar
- mantequilla sin sal, en trozos pequeños, para hornear
- 2 cdita de miel de abeja
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Białko
- 6.6 g
- Węglowodany
- 37.5 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.4 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 239.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pan vegano de plátano
1h
Masa para empanadas
15 Min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2 godz. 20 min
Galletas de avena y pasas
1 godz. 30 min
Té ruso TM6
10min
Pay de calabaza
4h
Árboles de navidad de galleta
45 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10h 55min
Ruibarbo al vapor (500-800 g) en Varoma
Brak ocen
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Coliflor asada con puré de alubias
25 min