Urządzenia i Akcesoria
Terrina de pato y pollo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
401 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panacota con coulis de fresa
6 godz. 25 min
Olla caliente tailandesa
1 godz. 30 min
Crema de pistache (Black Diamond)
1 godz.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1 godz.
Mousse de cilantro
2 godz. 20 min
Salsa holandesa (TM6/TM7)
15 min
Salsa holandesa
15 min
Soufflé de maracuyá
35 min
Cowboy
50 min
Peras al vino tinto Cocción lenta
5 godz.
Helado de canela
12 godz.