Urządzenia i Akcesoria
Terrina de pato y pollo
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
-
300 g de tocino, curado y rebanado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
450 g de carne molida de cerdo
-
300 g de carne molida de pollo
-
150 g de crema
-
1 cda de catsup
-
40 g de brandy
-
½ cdita de sal
-
1 - 2 pizcas de pimienta negra recién molida
-
30 g de pistaches descascarillados sin sal
-
40 g de cereza agria
-
200 g pechuga de pato, sin piel en rebanadas (aprox. 1-2 mm)
-
250 g de pimiento rojo, pelado, en conserva
-
200 g de pechuga de pollo, sin piel en rebanadas (aprox. 5 mm)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
401 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1775.7 kJ /
424.4 kcal
Tłuszcz
32.3 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
4.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Setas con mole verde
40 min
Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
16 godz.
Merengue francés
10 min
Gelatina de jocoque
1 godz.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 min
Hamburguesa veganas
45 min
Masa Danesa
15 godz.
Mantequilla de cítricos
10 min
Pay Marroquí de pato, chabacanos y piñones
50 min
Mermelada de chile jalapeño rojo
1 godz.
Pavo navideño
4 godz. 30 min
Pan pita
1 godz. 50 min