Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bizcocho de limón y romero
- 70 g de azúcar
- 50 g de almendras peladas
- 15 g de cáscara de limón amarillo
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 280 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de girasol
- 80 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 huevo
- 170 g de leche entera
- 10 g de polvo para hornear
- 1 pizca de sal
Glaseado de romero
- 60 g de azúcar
- 5 g de romero, sólo las hojas
- 150 g de queso crema
- 1 cda de leche entera
- ¼ cdita de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 pizca de sal
- ralladura de limón amarillo, para decorar
- romero, sólo las hojas, para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 pieza
- Kalorie
- 2507.1 kJ / 599.2 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 76.4 g
- Tłuszcz
- 28.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 358.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Panqué con semillas de amapola
1 Std.
Panqué cubierto con chocolate TM6
1 Std.
Pastel de pera
2h
Panqué con arándanos
1 Std.
Pastel de durazno y ciruela
1 Std.
Budín de limón
50 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Bizcocho de zanahoria
1h 55min
Helado de chocolate
12h
Tarta de pera y almendra
25 Min
Tarta de peras y almendra
1 Std. 20 Min
Helado de limón con leche
12h 10 min