Urządzenia i Akcesoria
Ketchup de pimentos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
900 g
Składniki
-
pimento vermelho inteiro1200 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
maçã reineta s/ casca e s/ caroços100 g
-
malagueta vermelha1
-
aipo cortado em pedaços60 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
tomilho, fresco5 g
-
salsa5 g
-
água300 g
-
vinagre de vinho tinto150 g
-
açúcar amarelo80 g
-
sal2 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
cravinho em pó½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
534.8 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
396.9 kJ /
94.9 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
20.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Outubro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de Natal
1 godz. 20 min
Pides de acelgas (pão turco)
1 godz. 15 min
Quadrados de limão e aveia
5 godz. 15 min
Bavaroise de café
4 godz. 45 min
Bolo de amendoa e abóbora cristalizada
35 min
Bolo algarvio
1 godz.
Bolo brownie de chocolate e beterraba com manteiga de amendoim
1 godz. 15 min
Kouglof
5 godz.
Muffins de batata-doce
30 min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo mármore de frutos vermelhos
2 godz.
Tarte de maçã para principiantes
45 min