Urządzenia i Akcesoria
Joghurt-Kirsch-Riegel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 5 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Wasser zum Einweichen
-
Gelatine8 Blätter
Boden
-
Butter in Stücken100 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Müsli (z. B. Schokomüsli)250 g
Belag und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt300 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)200 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Sauerkirschen abgetropft, Sud aufgefangen200 g
-
Schokoladenraspeln5 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
68 mg
Białko
5 g
Kalorie
1395 kJ /
333 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 godz.
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 godz. 30 min
Erdbeer-Poke-Cake
13 godz.
Möhren-Mango-Likör mit Rosenwasser
10 min
Kaffee-Doppeldecker
3 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Carina-Kuchen
2 godz. 30 min
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Einfache Herrentorte
5 godz. 45 min
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Knusperkugeln
3 godz. 15 min