Urządzenia i Akcesoria
Glubschaugen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
16 Stück
Składniki
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
Eier (Größe S)9
-
Brötchen vom Vortag1
-
Zwiebel40 g
-
Basilikum abgezupft4 Stängel
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Hackfleisch, gemischt450 g
-
Tomatenmark50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tabasco3 Spritzer
-
Senf1 EL
-
Senf, zum GarnierenKetchup zum Garnieren
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
10 g
Kalorie
577 kJ /
138 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Happy Halloween!
14 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Melonenkuchen
3 godz.
Kalter-Hund-Happen
50 min
Hackbraten mit gekochten Eiern
1 godz. 20 min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1 godz. 40 min
Süßes Brot mit Konfitüre
9 godz.
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Crossie-Monster
1 godz. 15 min
Bacon Bomb
24 godz.
Gefüllte Laugenstangen
1 godz. 30 min
Regenbogen-Dip
40 min
Ahornsirup-Senf-Kasseler
10 godz.
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 min