Urządzenia i Akcesoria
Snowball Cake
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
12 Stücke
Składniki
Füllung
-
Eigelb2
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Vanilleextrakt3 TL
-
Zucker50 g
-
Mascarpone Raumtemperatur100 g
-
Frischkäse Raumtemperatur150 g
Schoko-Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker und etwas mehr zum Austreuen75 g
-
Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert geröstet (siehe Tipp)125 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Weizenmehl Type 55050 g
-
Backkakao10 g
-
Backpulver2 TL
-
Eier4
-
Orange, unbehandelt 2 TL Schale fein abgerieben und 30 g Saft ausgepresst1
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale, gerieben2 TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Frischkäse Raumtemperatur100 g
-
Kokosraspel50 g
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
197 mg
Białko
8 g
Kalorie
2035 kJ /
486 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Oma Lenas Grießkuchen
3 godz.
Schoko-Nougat-Bömbchen
1 godz.
Triple-Kokos-Brownies
4 godz.
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 godz. 30 min
Zebra-Käsekuchen
3 godz.
Oster-Whoopie-Pies
1 godz. 35 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 godz. 30 min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 godz.
Rhabarber-Kokosmakronen Tartelettes
2 godz. 15 min
Holländische Kirschtorte
2 godz. 30 min
Limoncello-Torte
2 godz. 30 min