Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
21 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Strüdel mummia alla zucca e cioccolato
2 godz.
Plumcake con crema alla fragole
1 godz. 30 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 godz. 20 min
Torta gelato ricotta, pere e cioccolato
3 godz.
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Muffin ad alberello natalizio
1 godz. 20 min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Brownies cioccolato e banane
40 min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 godz.