Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
10 porzioni
Składniki
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
21 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
792.4 kJ /
189.4 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Bisquick strawberry shortcake
1 godz.
Porridge alle mandorle e mirtilli
10 min
Crostata alla banana
4 godz. 30 min
Crostata ricotta, cioccolato bianco e lamponi
3 godz. 45 min
Cremoso al cioccolato e banana
10 godz. 30 min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Crêpes di biscotti con crema gianduia e ricotta
1 godz.
Cheesecake alla salsa mou
4 godz. 50 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min