Urządzenia i Akcesoria
Plátanos con salsa de coco y canela Al vacío TM6
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
Azúcar de canela
-
80 g de azúcar
-
2 ramas de canela (aprox. 5 cm c/u)
Plátano con salsa de coco y canela
-
1850 g de agua y la necesaria para sumergir la bolsa
-
30 g de vinagre blanco30 g de jugo de limón recién exprimido
-
2 plátanos machos maduros (100-120 g c/u), sin piel y partidos a la mitad a lo largo
-
½ cda de mantequilla sin sal, derretida½ cda de aceite de coco
-
½ cda de coco rallado, tostado½ cda de coco rallado sin azúcar tostado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
1225.1 kJ /
292.5 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCCIÓN AL VACÍO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Clericot
10 dk
Palanqueta de cacahuate TM6
1sa 30 dk
Espuma de frutos rojos
10 dk
Cheesecake de jamaica
2sa
Mojito de Frambuesa
5 dk
Gelatina de mango
15 dk
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5 dk
Betún de queso crema
5 dk
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40 dk
Nieve de frutas
10 dk
Dulce de tapioca
1sa
Frappuccino
5 dk