Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g Mehl
- 180 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL gemischte Kräuter, tiefgefroren
- 120 g Wasser
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 400 g Milch
- 50 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Pfeffer
- 2 - 3 Prisen Muskat
- 40 g Speisestärke
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Würfeln (1,5 cm)
- 200 g Möhren, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Champignons, in Scheiben
- 200 g Porree, in Ringen
- 1 Ei, verquirlt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 3726 kJ / 891 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 49 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 5.7 g
- Sód
- 1017 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Stamppot mit Endivien
30 Min
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1 Std. 45 Min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15min
Puten-Enchilada-Auflauf
45 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50 Min
Feijoada
16 Std.
Südafrikanischer Gewürzreis
45 Min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 Min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 godz. 20 min
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1 Std. 30 Min
Hacksteak mit Rote Bete (Biff à la Lindström) und Kartoffelstampf
45 Min