Urządzenia i Akcesoria
Brunch espanhol
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 doses
Składniki
Madalenas
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar120 g
-
casca de limão (5x1 cm aprox.)1 tira de
-
ovo1
-
leite gordo120 g
-
óleo120 g
-
farinha180 g
-
fermento em pó p/ bolos5 g
Tortilha
-
chouriço picante, cortado em pedaços100 g
-
cebola cortada em metades150 g
-
azeite40 g
-
curgete cortada em pedaços150 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
ovos3
-
queijo-creme30 g
-
sal½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b. p/ temperar
-
água600 g
Salmorejo e pão com tomate
-
azeite80 g
-
ovos cozidos4
-
presunto serrano cortado em fatias100 g
-
alho1 dente de
-
tomate maduro cortado em pedaços1200 g
-
sal½ c. chá de
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
vinagre de sidra20 g
Sumo de laranja
-
laranjas s/ casca e s/ parte branca4 - 5
-
limão s/ casca e s/ parte branca1
-
cubos de gelo150 - 200 g
-
açúcar (opcjonalnie)50 g
-
água500 g
Montagem
-
fatias de pão6
-
Azeite q.b. p/ guarnecer
-
Flor de sal q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
2404.2 mg
Białko
48.3 g
Kalorie
5988.1 kJ /
1431.2 kcal
Tłuszcz
51.6 g
Błonnik
16.9 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
195.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Friend
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de menta
12 godz.
Mini pizas a vapor
1 godz.
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Gelado de mel e amêndoa
8 godz.
Sopa de melão
4 godz. 30 min
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 min
Queijos labna
72 godz.
Sopa de meloa
1 godz.
Honeycomb
1 godz. 30 min
Honeycomb
1 godz. 30 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Quadrados para chocolate quente
2 godz.