Wersje kompatybilne
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Brak ocen
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12 Std.
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4h
Cheesecake noix de coco-caramel
3 Std. 40 Min
Sauce hollandaise
15min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 min
Velouté de courgettes
45 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2小时 15 分钟
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h