Wersje kompatybilne
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Poisson en croûte de sel
- 5 gousses d'anis étoilé
- 1 c. à café de piment, sec, en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 citron, en tranches (5 mm)
- 2 bars, poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
- ½ citron, zeste et jus
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
- 20 g de vinaigre blanc
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Białko
- 210.4 g
- Węglowodany
- 11.3 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 2244.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vinaigrette fruitée
5 dk
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Brak ocen
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 Min
Poêlée d'anguilles et rougail
Brak ocen
Pudding brioché au chocolat
1h 25min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Mayonnaise au pavot
5 dk
Poulpe mariné
7h 5min