
Urządzenia i Akcesoria
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
Poisson en croûte de sel
-
d'anis étoilé5 gousses
-
de piment, sec, en flocons1 c. à café
-
de romarin frais6 brins
-
de gros sel2000 g
-
d'eau200 g
-
citron en tranches (5 mm)1
-
bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total2
-
citron zeste et jus½
-
de moutarde5 g
-
de sel¾ c. à café
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
d'huile d'olive50 g
-
de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration400 g
-
de vinaigre blanc20 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
1260 kcal /
5271.8 kJ
Białko
210.4 g
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
11.3 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
2244.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Poisson
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks