Urządzenia i Akcesoria
Barrette cheesecake alle patate dolci
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
20 pezzi
Składniki
-
80 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate americane dolci sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
105.4 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
851 kJ /
203.4 kcal
Tłuszcz
11.6 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fatto in casa
32 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1 Std.
Chiacchiere zucca e cioccolato
1 Std.
Dado di pollo senza sale
50 Min
Crackers al formaggio vegan
1 Std.
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 Std.
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Müesli energetico
25 Min
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Riso alla marinara
1 Std. 25 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min