Urządzenia i Akcesoria
Focaccia primaverile
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
240 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di frutta secca mista sgusciata
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
200 g di ricotta ben asciutta
-
100 g di yogurt naturale non dolcificato
-
5 g di scorza di limone tritata
-
3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
150 g di pomodorini colorati, a metà
-
40 g di fiori edibili
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
365.3 mg
Białko
14.5 g
Kalorie
1948.9 kJ /
465.8 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
58.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini al pesto a vapore
1 godz. 15 min
Torta di arance
50 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 godz.
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Cracker salati
4 godz.
Crescia alla maceratese
3 godz.
Focaccine alla curcuma
4 godz. 30 min
Uova a semisfera in camicia
15 min
Plumcake alle carote al Varoma
2 godz.
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 godz.
Focaccia pomodorini e olive
3 godz. 30 min
Impasto per pane veloce
45 min