Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
727 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2146.3 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote piccanti sott'aceto
Keine Bewertungen
Bignè arcobaleno
2 Std.
Patate e zucca al vapore
25 Min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1 Std. 30 Min
Monte Cristo sandwich
4 Std. 30 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Gnocchi di patate con zucchine
1 Std.
Ravioli tricolore
1 Std. 45 Min
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Crêpes ai 4 formaggi
1 Std. 30 Min
Tortellini in brodo
1 Std. 30 Min
Panna cotta alle pesche
3 Std. 15 Min