Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
727 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2146.3 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 godz.
Gelato fior di latte
16 godz. 25 min
Pane allo yogurt
14 godz. 50 min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Frittata nel panino
30 min