Urządzenia i Akcesoria
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
727 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2146.3 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.9 g
Węglowodany
39.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Ravioli alla valtellinese
1 Std. 45 Min
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Bruco tramezzino
6 Std. 30 Min
Impasto base per pane
1 Std.
Gnocchi di patate (senza uova)
1 Std. 40 Min
Bortellina
30 Min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Focaccia
6 Std.