Urządzenia i Akcesoria
Aceite de oliva al tomillo y vinagre de frambuesas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 504 godz.
500 g
Składniki
Aceite de oliva al tomillo
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
10 granos de pimienta roja
-
400 g de aceite de oliva
Vinagre de frambuesa
-
250 g de frambuesas frescas
-
60 g de azúcar
-
400 g de vinagre de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 15 g
Sód
0.7 mg
Białko
0.1 g
Kalorie
502 kJ /
120 kcal
Tłuszcz
11.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ajoblanco de coco con gambas
15 min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Encurtido picante de espirales de zanahoria
30 min
Pesto de tomates secos
5 min
Chutney de beicon
Brak ocen
Sal de limón y hierbas
1 godz.
Huevos pintados (rojizo)
55 min
Cóctel Bellini
5 min
Postre cremoso de chocolate blanco
2 godz. 10 min
Aguja de cerdo al queso cabrales
2 godz.
Teja de parmesano con espárragos
30 min
Chocolate Dubai
1 godz. 20 min