Wersje kompatybilne
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, en tranches (5 mm)
- 1 pincée de thym déshydraté
- 120 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)
- 100 g de cèpes frais, en tranches
- 120 g de saucisse crue, sans peau, émiettée
- 2 pincée de poivre noir moulu
- 1 pincée de sel
- 1 brin de romarin frais
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1545.3 kJ / 369.3 kcal
- Białko
- 16.2 g
- Węglowodany
- 52 g
- Tłuszcz
- 10.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 2.7 g
- Sód
- 449.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Lait de cajou et coco
10 Min
Casserole duchesse aux légumes
Nessuna valutazione
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Nessuna valutazione
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Chili non Carne
1 Std.
Bolognaise aux noix
35 Min
Salade chaude au chou frisé, haricots blancs, noix et baies de goji
40min
Lasagne de chou-fleur et épinards
1 Std. 45 Min
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min