Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
TM6 TM5 TM31

Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche

3.5 (2 oceny)

Składniki

Pâte à pizza

  • 210 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
  • 1 c. à café de sucre
  • de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser et assaisonner
  • 350 g de farine à pain
  • 1 c. à café de sel

Garniture

  • 500 g d'eau
  • 250 g de pommes de terre, en tranches (5 mm)
  • 1 pincée de thym déshydraté
  • 120 g de mozzarella, en tranches (7-8 mm)
  • 100 g de cèpes frais, en tranches
  • 120 g de saucisse crue, sans peau, émiettée
  • 2 pincée de poivre noir moulu
  • 1 pincée de sel
  • 1 brin de romarin frais

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1545.3 kJ / 369.3 kcal
Białko
16.2 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
10.5 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
449.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy