
Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Pizza multigrains
-
d'eau465 g
-
de levure fraîche5 g
-
de sucre brun1 c. à café
-
de sel et plus pour assaisonner1 c. à café
-
de farine de blé aux céréales350 g
-
d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner1 c. à soupe
-
de jus de citron20 g
-
de passata200 g
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
de brie en tranches250 g
-
de jambon de Serrano en tranches80 g
-
de confiture de figues50 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
437.7 kcal /
1831.2 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
15.7 g
Węglowodany
54.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
636.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks