Urządzenia i Akcesoria
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
6 parts
Składniki
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
636.7 mg
Białko
19.3 g
Kalorie
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pizza Gourmet
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Mojito
5 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Chilli con carne
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Rôti croustillant avec sauce à la bière pur malt
Brak ocen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 godz. 20 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
Couscous royal
1 godz. 10 min