Wersje kompatybilne
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pizza multigrains
- 465 g d'eau
- 5 g de levure fraîche
- 1 c. à café de sucre brun
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour graisser et assaisonner
- 350 g de farine de blé aux céréales
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel, et plus pour assaisonner
- 20 g de jus de citron
- 200 g de passata
- de l'origan déshydraté, pour assaisonner
- 250 g de brie, en tranches
- 80 g de jambon de Serrano, en tranches
- 50 g de confiture de figues
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 636.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Borsch
50 dk
Salade crémeuse de pommes de terre
Brak ocen
Pizza fantômes
2 Std. 10 Min
Tiramisu sans lactose
12h 30min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 dk
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Gratin de l’armailli
50 dk
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 dk
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1sa
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
Brak ocen
Dessert au café
15 Min