Urządzenia i Akcesoria
Hiboux en fromage
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
6 portions
Składniki
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
429.3 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
997.2 kJ /
238.3 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
11.8 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Salade de poulet au curry
30 min
Confiture de pommes cuites pour les provisions
1 godz. 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Menu : Filets de truite à la crème d'asperges, riz et glace aux fruits
1 godz.
Sbrinz râpé
5 min
Champignons Mu-err aux oignons en botte
50 min
Séré aux herbes
10 min
Ragoût de bœuf
1 godz. 50 min
Émincé de poulet Parmentier
1 godz. 15 min
Rösti bernois
40 min
Boulettes sur purée Parmentier
1 godz.