Urządzenia i Akcesoria
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 ración
Składniki
-
170 g de agua
-
20 g de mantequilla en trozos
-
35 g de azúcar moreno
-
270 g de harina de repostería
-
30 g de maicena
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
15 g de polvo de hornear
-
½ cucharadita de sal
-
300 - 500 g de aceite para freír
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
343.3 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1903.8 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Costillas de cerdo al estilo char siu en cocción lenta
2 godz. 20 min
Plátanos asados con caramelo especiado
1 godz. 50 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 godz. 15 min
Brioche con crumble (Challahs)
1 godz. 30 min
Bretzel
1 godz. 15 min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Tortitas checas de patata
45 min
Croquetas de pulpo a la gallega
9 godz.
Tortas de Alcázar
40 min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 godz. 30 min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia en cocción lenta
2 godz. 10 min
Panecillos de leche
4 godz. 30 min