Urządzenia i Akcesoria
Cake zigzag de hojaldre con chocolate
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 6 godz.
10 raciones
Składniki
-
430 g de mantequilla
-
230 g de harina de repostería
-
250 g de harina de fuerza
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
220 g de agua fría
-
20 g de zumo de limón
-
130 g de azúcar
-
120 - 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
169.1 mg
Białko
6 g
Kalorie
2558 kJ /
612 kcal
Tłuszcz
41.2 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
24.9 g
Węglowodany
54.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie marmolado
40 min
Baumkuchen con cobertura de chocolate
3 godz.
Gofres de sartén
45 min
Brazos de chocolate y praliné
3 godz.
Cinnamon rolls orange pie
5 godz. 30 min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 godz. 20 min
Minirelámpagos de chocolate con nata de maracuyá
1 godz. 30 min
Soufflés de chocolate
45 min
Cheesecake con praliné de almendras
4 godz.
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 godz.
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1 godz. 5 min