Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Croissant
- 80 g de leche
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 350 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
- 200 g de atún en aceite, escurrido
- 1 pellizco de ajo en polvo
- 2 filetes de anchoa en aceite
-
250
g de queso cremoso
lub 250 g de quesitos en porciones - 20 g de zumo de limón
Montaje
- aceite de oliva, para pincelar
- leche, para pincelar
- semillas variadas, para decorar
- 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para rociar
- perejil fresco para decorar (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1574.1 kJ / 376.3 kcal
- Białko
- 14.1 g
- Węglowodany
- 40.9 g
- Tłuszcz
- 17.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 3.1 g
- Sód
- 0.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Trenza de queso y cebolleta
1 Std. 45 Min
Medias noches al vapor
2 Std.
Hojaldre de chocolate y avellanas
2 Std.
Panecillos de queso, maíz y jamón cocido
1 Std.
Bombas toledanas
2 Std. 15 Min
Pizza capresse
45 Min
Briouats rellenos de queso y pistacho - Marruecos
1 Std. 10 Min
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Rollos de brioche salados
1 Std. 20 Min
Pizza con base de atún
1 Std.