Croissants con mousse de atún

Croissants con mousse de atún

3.8 5 ocen
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
8 unidades

Składniki

Croissant
  • 80 g de leche
  • 100 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 30 g de azúcar
  • 350 g de harina de fuerza
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita colmada de sal
Mousse de atún
  • 200 g de atún en aceite escurrido
  • 1 pellizco de ajo en polvo
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 250 g de queso cremoso
    250 g de quesitos en porciones
  • 20 g de zumo de limón
Montaje
  • aceite de oliva para pincelar
  • leche para pincelar
  • semillas variadas para decorar
  • 200 g de berenjena en rodajas de 4 mm
  • 200 g de calabacín en rodajas de 4 mm
  • sal para espolvorear
  • aceite de oliva para rociar
  • perejil fresco (opcjonalnie) para decorar

Wartości odżywcze na 1 unidad

Kalorie 376.3 kcal / 1574.1 kJ
Białko 14.1 g
Tłuszcz 17.8 g
Węglowodany 40.9 g
Błonnik 3.1 g
Tłuszcz nasycony 7.1 g
Sód 0.4 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...