Focaccia com mozarela, tomate e pesto
TM6 TM5

Focaccia com mozarela, tomate e pesto

4.3 (9 ocen)

Składniki

Focaccia

  • 380 g água
  • 10 g fermento de padeiro fresco
  • 1 c. chá de açúcar
  • 500 g farinha
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal
  • Sal grosso q.b. p/ polvilhar

Pesto

  • 20 g queijo parmesão
  • 20 g pinhão
    lub 20 g amêndoa
  • ½ dente de alho
  • 80 g folhas de manjericão
  • 60 g azeite, mais q.b. p/ temperar
  • 1 - 2 pitadas de sal
  • 1 - 2 tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)
  • Sal q.b. p/ temperar
  • 1 c. chá de orégãos
  • 300 g queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1398.5 kJ / 334.3 kcal
Białko
11.3 g
Węglowodany
34.2 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Błonnik
1.8 g
Sód
312.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy