Urządzenia i Akcesoria
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 unidades
Składniki
Focaccia
-
água380 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
sal1 c. chá de
-
Sal grosso q.b. p/ polvilhar
Pesto
-
queijo parmesão20 g
-
20 g amêndoapinhão20 g
-
alho½ dente de
-
folhas de manjericão80 g
-
azeite mais q.b. p/ temperar60 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
tomates maduros cortados em rodelas (7-8 mm aprox.)1 - 2
-
Sal q.b. p/ temperar
-
orégãos1 c. chá de
-
queijo mozarela cortado em rodelas (5-6 mm aprox.)300 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
312.3 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1398.5 kJ /
334.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
34.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
6 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1 Std. 50 Min
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1 Std. 30 Min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14 Std.
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Peras em vinho branco com baunilha e crumble de amêndoa
1 Std.
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1 Std. 15 Min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1 Std. 45 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Focaccia com azeitona e alecrim
72 Std.
Focaccias
2 Std.
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 Std. 20 Min