Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux de chocolate e amêndoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 unidades
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)120 g
-
manteiga s/ sal mais q.b. p/ untar80 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar100 g
-
¼ c. chá de pasta de baunilhabaunilha moída¼ c. chá de
-
claras de ovo3
-
sal1 pitada de
-
Cacau em pó, q.b. p/ polvilharAçúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
55.5 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
1695.6 kJ /
405.3 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Węglowodany
29.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Noir
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Piza caprese sem glúten
1 godz. 25 min
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6 godz. 5 min
Tarteletes de chocolate e noz pecan
1 godz. 10 min
Tarte de limão
40 min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15 min
Tabuleiro doce
50 min
Tarte de pera e gengibre - TM5
40 min
Pão de banana
1 godz. 50 min
Tarte de maçã
50 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Petits gâteaux de chocolate
8 godz. 45 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min