Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g amêndoa c/ pele
- 120 g chocolate para culinária (64% cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
- 80 g manteiga s/ sal, mais q.b. p/ untar
- 3 gemas de ovo
- 100 g açúcar
-
¼
c. chá de baunilha moída
lub ¼ c. chá de pasta de baunilha - 3 claras de ovo
- 1 pitada de sal
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
lub Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1695.6 kJ / 405.3 kcal
- Białko
- 7.7 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 29.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 55.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarteletes de queijo-creme
30 min
Bolo de figo e medronho
1 godz.
Cheesecake de laranja
9 godz.
Tarte em coroa de maçã espiralizada - TM6
1 Std. 20 Min
Brownies de café em forma de bigodes
1 godz. 45 min
Waffles cor-de-rosa com frutos vermelhos
30 min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Gelado de limão com gengibre
3h 15 min
Compota de malagueta
35 min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3h
Tartes com creme de amêndoa
40 min
Calda de laranja e cravinho
35 min