Urządzenia i Akcesoria
Bolo-rei sem glúten
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
12 doses
Składniki
-
açúcar mais q.b. p/ decorar75 g
-
laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)1
-
leite150 g
-
fermento p/ bolos s/ glúten20 g
-
manteiga75 g
-
ovos3
-
vinho do Porto40 g
-
farinha s/ glúten mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
fruta cristalizada cortada em pedaços, mais q.b. p/ decorar125 g
-
sultanas20 g
-
Água q.b. p/ humidificar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
166.4 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
1183.5 kJ /
282.9 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
49.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Janeiro com a Bimby®
48 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de café
12 godz.
Massa choux sem glúten
1 godz. 10 min
Fermento para bolos sem glúten
5 min
Ovos tingidos de encarnado
55 min
Torta de limão à fornalha
20 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Pão de batata sem glúten
2 godz. 30 min
Piza com base de lentilhas
30 min
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 godz. 10 min
Bolo inglês sem glúten
1 godz.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1 godz. 30 min