Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles chinoises et mélange de champignons
35 Min
Riz au mélange de légumes
55 dk
Riz aux légumes et à la viande
50 dk
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15 min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1sa
Œufs colorés en vert
Brak ocen
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 Std. 20 Min
Trenette au pesto
45 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 dk
Garam Masala (mélange d'épices)
10 dk
Burger Tex-Mex
4 Std. 25 Min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min