Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de pecorino, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de carottes, en morceaux (2-3 cm)
- 70 g de céleri-branche, en morceaux (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, feuilles lavées et séchées
- 70 g d'oignons blancs, en morceaux (2-3 cm)
- 500 g de viande d'agneau maigre, en dés (2 cm x 2 cm)
- 1 feuille de laurier, sèche ou frais
- 80 g de tomates-cerises, coupées en deux
- 60 g d'olives noires dénoyautées, coupées en deux
- 100 g de vin blanc, sec
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée poivre, moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 450 g spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de poulet teriyaki
2 Std. 5 Min
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1h
Toasts de viande hachée à la mexicaine
1 Std. 10 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Brak ocen
Salade niçoise
40 Min
Rouleaux de sushi végétariens
30 min
Penne alla puttanesca
35min
Pastilla de poulet
1 Std. 10 Min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Poulet entier à la vapeur
1h 20 min
Riz jaune au poulet
40 Min