Urządzenia i Akcesoria
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
6 Portionen
Składniki
-
Brokkoli in Röschen300 g
-
1 gelbe Peperoni, in Stückenrote Peperoni in Stücken1
-
Apfel gross, in Stücken1
-
30 g SonnenblumenkernePinienkerne, unverarbeitet30 g
-
Olivenöl25 g
-
15 g Balsamico, hellObstessig15 g
-
Honig1 TL
-
Senf1 ½ TL
-
1 TL KräutersalzSalz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
461 kJ /
110 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brokkoli-Speck-Taler
45 min
Mediterrane Gemüsepfanne
30 min
Hirsesalat im Glas
1 godz.
Erlebniskochen
2 godz.
Weisskabissalat
15 min
Fenchelsalat mit Parmesan (TM5)
10 min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Frittata aus dem Egg poacher
35 min
Gemüsesalat Thermomix® Style
10 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Schneller Regenbogensalat
10 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min